15/10/2012 | Pumas Morelos |

Pumas Morelos pierde ante Cruz Azul Hidalgo 2-1

PUMAS MORELOS 2012. Pierde Pumas Morelos ante el Cruz Azul Hidalgo, en el partido correspondiente a la Jornada 12 del torneo Apertura 2012 de la Liga de Ascenso MX, mismo que se llevo a cabo en el Estadio Centenario de Cuernavaca, Morelos.

Con esta victoria se suman cuatro consecutivas el equipo cementero colocándolos en la pelea por la calificación en la liguilla, ya que lograron llegar a 15 puntos y ocupar el décimo lugar en la tabla de posiciones. Por su parte los auriazules morelenses siguen sin ganar en el torneo y se mantienen en el lugar número 15, con cinco unidades.

Fue al minuto 13 del partido, cuando  un error del guardameta Alfredo Saldívar,  fue aprovechado por Héctor Acevedo, quien cedió el balón a Ismael Valadez para que anotara de cabeza. Más tarde sería Alan Mendoza quien con un tiro libre, igualó el marcador al minuto 32, concluyendo así la primera parte.

Para el segundo tiempo, el gol que daría la victoria de los visitantes lo realizo Ignacio Carrasco al minuto 60 del encuentro, nuevamente de cabeza, anotación que le devolvió no solo la ventaja a su equipo, sino que le daría el triunfo.

El próximo partido para Pumas Morelos será el viernes 19 de octubre, donde visitarán a los Lobos de la Benemérita Universidad Autónoma de Puebla, a las 4:00 de la tarde, en el Estadio Universitario de la BUAP, esta será su penúltima actuación dentro del Apertura 2012.

Alineaciones:
Pumas Morelos: 36-Alfredo Saldívar; 27-Neftalí Teja, 59-Alan Mendoza (50-Marco Jiménez 46’), 45-Víctor Rosales, 22-Aarón Sandoval, 20-Érik Vera; 46-Carlos Campos, 39-Eduardo Gámez, 19-Fernando Morales; 55-Raúl Servín Molina (44-Dante Garay 77’), 38-David Izazola (43-Eduardo Barrón 46’). D.T. Raúl Servín Monetti.

Cruz Azul Hidalgo: 37-Javier Caso; 4-Julio Domínguez, 63-Javier Robles, 3-Néstor Araujo, 38-Gienir García (45-Rodrigo Briones 60’); 21-Héctor Gutiérrez, 48-Ignacio Carrasco, 179-Manuel Langarica (67-Gabino Velasco 66’), 39-Omar Mendoza; 76-Héctor Acevedo (43-Eloy González 75’), 70-Ismael Valadez. D.T. Joaquín Moreno.